О процедуре:

Это самый начальный этап банкротства строительной компании, в который по решению арбитражного суда вводится внешний управляющий, для наблюдения и анализа финансового состояния организации, при этом руководство организации продолжает свою работу.

Надзор за процедурой банкротства, применяемой к предприятию-должнику с целью обеспечения сохранности его активов, анализ финансового состояния должника, составление реестра требований и проведение их первого Собрания. Это обязательная процедура, в отличие от процедуры банкротства, которая не всегда применяется в случае банкротства.

Надзор определяет ряд дополнительных обязательств и ограничений для должника. Органы управления предприятия-должника могут только совершать сделки с письменного согласия Внешнего управляющего,  если они связаны с приобретением или отчуждение имущества должника, если его балансовая стоимость превышает 5% балансовой стоимости активов должника на дату введения наблюдения, или если они связаны с получением и выдачей займов (кредитов), выдачей гарантий и поручительств, остатков кредиты, перевод кредитов.

 

В современном строительстве, в случае банкротства застройщика, достройкой занимается фонд защиты прав граждан участников долевого строительства или банк, в случае эскроу счетов
Введите название новостройки, если вас интересует конкретный объект:

Список объектов в России:

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов и цена определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.

Все права защищены ©     RCN Group  2020