О процедуре:

Строительная компания признанная судом банкротом.

После вынесения данного акта строительная компания фактически освобождается от обязанности уплачивать долги, проценты по долгам и иные долговые обязательства и юридически перестает существовать, руководители теряют полномочия.

Вся документация передается конкурсному управляющему для дальнейшей реализации и выплаты долговых обязательств кредиторам.

Для дольщиков физических лиц, которые приобретали жилые помещения ( именно квартиры, не апартаменты). Остается, только надеется на достройку жилого комплекса, и в судебном порядке доказать, что договор ДДУ и средства застройщику были перечислены до наступления момента банкротства. В случае же с нежилыми помещениями, к сожалению, закон предусматривает, выплаты с реализации, которые обычно значительно меньше, всех требований кредиторов.

В современном строительстве, в случае банкротства застройщика, достройкой занимается фонд защиты прав граждан участников долевого строительства или банк, в случае эскроу счетов
Введите название новостройки, если вас интересует конкретный объект:

Список объектов в России:

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов и цена определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.

Все права защищены ©     RCN Group  2020