О процедуре:

Введении внешнего управления – это этап банкротства строительной компании, в которой арбитражным судом вместе с принятием решения о введения управления, привлекается внешний управляющий, который оценит текущую ситуацию в компании, ее бухгалтерию и финансовое состояние, а также постарается управляя имуществом должника, вернуть его платежеспособность.

Руководитель компании при этом, теряет свою должность и в течение трех дней обязан передать всю бухгалтерию, печати и уставные документы, временному управляющему.

Вводится процедура внешнего управления на основании решения собрания кредиторов, то есть лиц инициаторов банкротства.

Также на этом этапе, характерна санация, то есть финансовое оздоровление организации, реструктуризации задолженности, возможное вливание дополнительных средств, обычно в строительной отрасли, данная мера применима, лишь к очень крупным холдингам,  поэтому очень маловероятна.

В современном строительстве, в случае банкротства застройщика, достройкой занимается фонд защиты прав граждан участников долевого строительства или банк, в случае эскроу счетов
Введите название новостройки, если вас интересует конкретный объект:

Список объектов в России:

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов и цена определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.

Все права защищены ©     RCN Group  2020